Новости подкомитета

«РТСофт» приглашает на третий вебинар о возможностях ПК PowerFactory

Компания «РТСофт» проводит третий вебинар из серии «ПК PowerFactory как единое средство расчета и анализа энергетических систем любой степени сложности» для представителей проектных институтов, специалистов служб электрических режимов, предприятий электроэнергетики и различных отраслей промышленности.

26.05.2020
«РТСофт» приглашает на второй вебинар о возможностях ПК PowerFactory

Компания «РТСофт» в рамках серии ознакомительно-обучающих вебинаров «ПК PowerFactory как единое средство расчета и анализа энергетических систем любой степени сложности» проводит вторую встречу для представителей проектных институтов, специалистов служб электрических режимов, предприятий электроэнергетической отрасли.

20.05.2020

Главная / Материалы и публикации / Электронная библиотека /  Доклады участников круглого стола НИК D2 РНК СИГРЭ: «Информационные системы и безопасность, телекоммуникации в электроэнергетике. Проблемы, решения, векторы и драйверы развития». Декабрь 2019 г., Москва

Владимир Карантаев, Вопросы реализации киберзащищенной цифровой подстанции на основе российских технологий

Борис Механошин, Первичный источник данных в распредсетях 35 кВ – 0,4 кВ. Актуальность и достоверность. Пути решения проблемы